0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что работа над решением вопроса с транзитом в регион идет. Он добавил, что единственный вариант решения вопроса раз и навсегда — принятие Европейским Союзом нового пакета санкций с исключениями или внесение исключений в действующие пакеты.

Минпромторг видит риски существенного снижения рентабельности металлургических предприятий в России, об этом сообщил глава ведомства Денис Мантуров. По его словам, по сравнению с апрелем загрузка производственных мощностей сократилась на 25 процентов. Он добавил, что отрасль сталкивается с многочисленными проблемами.

30 тысяч жителей австралийского Сиднея вынуждены эвакуироваться из-за наводнения. Стихийное бедствие в городе стало третьим за год по счету. В минувшие выходные в некоторых районах штата Южный Уэльс выпала месячная норма осадков — до 350 миллиметров. В результате фермы, дома и мосты в регионе оказались под водой.

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал, к какому опасному последствию может привести бесконтрольный прием одной группы препаратов. По его словам, кроверазжижающие лекарства, в частности, аспирин, могут вызывать носовое кровотечение.

Глава Гознака Аркадий Трачук рассказал, что новая купюра в 100 рублей обладает антимикробными свойствами. «Сама по себе проклейка, которая используется, она обладает свойствами, препятствующими их размножению. Но это все не отменяет необходимости соблюдать элементарные правила гигиены», — объяснил он.

Российская туристка побывала на отдыхе в Ессентуках и назвала курорт достойной заменой Карловым Варам. Как призналась путешественница, направление Кавминвод оказалось для нее идеальным вариантом, так как тут она нашла две главные составляющие своего отпуска: экскурсионную и оздоровительные программы.

TOP