0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Японские участники проекта «Сахалин-2» компании Mitsui и Mitsubishi заявили, что решили изучить постановление правительства РФ о создании нового оператора проекта. В Mitsubishi пояснили, что продолжат изучать детали проекта и примут решения о дальнейших действиях после консультаций.

Международная правозащитная организация Amnesty International выступила с обвинениями в адрес Вооруженных сил Украины из-за размещения боевой техники и вооружений в учебных и медицинских учреждениях. Специалисты пояснили, что таким образом они ставят под угрозу жизнь мирных граждан.

Ответственный секретарь комитета по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Полохин спрогнозировал повышение цен на газ в Европе до 3500 долларов за одну тысячу кубических метров. Рос стоимости вызовет возможная остановка «Северного потока».

Среднестатистический россиянин достигает максимального уровня зарплаты к 30-34 годам — в первой половине жизни она планомерно растет, но после снова идет на спад и к предпенсионному возрасту возвращается на студенческий уровень, рассказали «Ленте.ру» в аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев пообещал, что цели российской специальной операции будут достигнуты, несмотря на военную помощь США и Запада Украине и увеличение поставок ей летального оружия. По словам секретаря Совбеза, цель спецоперации — обеспечить защиту людей от геноцида.

Лидер крупнейшей оппозиционной немецкой партии ХДС (Христианско-демократического союза) Фридрих Мерц в беседе с изданием NOZ раскрыл последствия дефицита газа для Европы. При этом политик предупредил о возможных спекуляциях на тему потенциального прекращения поставок российского газа.

TOP