0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Российские войска сорвали попытки атаковать двух ротных тактических групп Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Луганской народной республике. На краснолиманском направлении российские войска нанесли огневое поражение ротной тактической группе Вооруженных сил Украины, сосредоточенной для наступления в районе населенного пункта Стельмаховка Луганской народной республики (ЛНР).

Численность электората премьер-министра Японии Фумио Кисиды снизилась до 33 процентов. Это самый низкий показатель с момента создания кабинета в 2021 году. Кроме того, 62,4 процента опрашиваемых считают, что Кисида слишком поздно отправил в отставку трех министров, а 26 процентов уверены, что это было своевременно.

Власти Киева снова ввели отключения электроэнергии из-за нагрузки на энергосистему.

Удар российских сил по транспортной инфраструктуре Кривого Рога нарушит снабжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) сразу по нескольким направлениям, считает военный аналитик, полковник в отставке Александр Жилин. В беседе с «Лентой.ру» он описал возможные последствия этой атаки.

Энергетический кризис ставит под угрозу демократию в Европе. Об этом заявил один из крупнейших предпринимателей Италии, глава группы Pirelli Марко Тронкетти Провера. Бизнесмен увидел угрозу европейскому благосостоянию в случае потери экономической конкурентоспособности.

Служба безопасности Украины (СБУ) устроила новые обыски в храме канонической Украинской православной церкви (УПЦ), на этот раз в Ивано-Франковске. Вместе с тем в управлении СБУ отметили, что сотрудники правоохранительных органов проводят «контрразведывательные безопасные мероприятия» для профилактики взрывов.

TOP