0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Британец Оли Ландон, который потратил более 75 тысяч фунтов стерлингов на внешность Чимина из корейской группы BTS, стал женщиной. Отмечается, что 31-летний фанат K-pop сделал каминг-аут и заявил, что он — трансгендерная женщина. По его словам, он сделал более 30 пластических операций.

В Екатеринбурге местные жители засняли смерч. Фотографии публикует свердловский Telegram-канал E1. Вихрь заметили над полем в районе озера Мелкого. На фотографии видно, как на небе собирается грозовое облако. От него до земли отходит небольшой облачный рукав. В сентябре в Екатеринбурге прошел ураганный ветер.

Бывший президент Албании Буяр Нишани скончался в субботу, 28 мая, на 56-м году жизни. Несколько недель назад политик был госпитализирован в одну из немецких клиник в тяжелом состоянии. Его диагноз и причины смерти пока неизвестны. Нишани руководил Албанией с 2012 по 2017 год.

Американские компании получат не менее 17 миллиардов долларов благодаря поставкам оружия Украине. В издании Jacobin отметили, что из-за этого власти США не хотят решать кризис дипломатическими методами, и, чтобы получить больше денег, продолжат наращивать объем военных поставок Киеву.

Американский боец MMA Алджамейн Стерлинг раскрыл сумму гонорара за победу над россиянином Петром Яном. Он сообщил, что заработал 400 тысяч долларов, но после выплат тренерам и уплаты налогов у него осталось 110 тысяч долларов. «С одной стороны, ты получил кучу денег, а потом выходит, что нет», — отметил Стерлинг.

В Австралии невеста во время собственной свадьбы обнаружила на ноге пиявку и ужаснулась. Пытаясь избавиться от паразита, девушка испортила платье. Незваного гостя Мэдалин Вайз (Madalyn Wise) обнаружила после того, как станцевала с мужем первый танец. Пиявка, судя по всему, пила кровь несколько часов.

TOP