0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Бесплатная доставка по Москве при заказе
от 30 000

Новости

Глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи заявил, что американцам, возможно, придется носить маски в общественных местах до 2022 года из-за пандемии коронавируса. «Я думаю, это возможно», – ответил Фаучи в интервью телеканалу CNN на соответствующий вопрос ведущего, добавив, что только при значительном снижении числа заболевающих и вакцинации подавляющего большинства населения смог бы спокойно сказать, что американцам «стоит стянуть с себя маски», передает ТАСС. Он также отказался уточнять, когда населению можно будет вернуться к обычному образу жизни, так как на это может повлиять множество факторов, которые никто не может предсказать наверняка. По сведениям Университета Джонса Хопкинса, который ведет подсчеты на основе информации международных организаций, федеральных и местных властей, с начала пандемии в США было зарегистрировано более 28 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 497 670 человек. Страна занимает первое место в мире по обоим показателям. Ранее Фаучи заявил, что в США вакцинация от коронавируса станет общедоступной не раньше середины мая. CМИ сообщали, что средняя продолжительность жизни в США снизилась до 77,8 года в прошлом году во многом из-за последствий пандемии.

«Лестер» на выезде победил «Астон Виллу» в матче 25-го тура Английской пермьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 21 февраля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей голами отметились Майкл Антонио и Джесси Лингард. У гостей отличился Лукас Моура.

Нет состава преступления — именно с такой формулировкой было прекращено административное дело в отношении Юрия Ильина, которого силовики задержали на акции.

Бывший постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин объяснил, почему Киев выдал разрешение авиации НАТО совершать полеты над полуостровом. Он заявил, что ни одна международная организация не выдавала России права управлять авиационными потоками в Симферопольском районе полетной информации.

Он потерял ход в Баренцевом море, уточнили в морском координационно-спасательном центре. У малого траулера Polaris, на борту которого находятся 10 человек, в районе полуострова Рыбачий отказал. На борту экипаж из десяти человек, сообщает «Интерфакс». Ранее судно «Онега» с рыбаками затонуло в Баренцевом море вблизи Новой Земли Архангельской области. Сообщалось, что 17 из 19 членов экипажа погибли. Отмечается, что у корабля отказал основной двигатель, сейчас к нему направляется спасательный буксир.

Российский полицейский решил поздравить своего начальника с «международным днем гондона» и пожалел. Старший оперуполномоченный столичного аэропорта Внуково написал своего начальнику смс с текстом: «Сан Саныч, поздравляю вас с международным днем Гандона!». В итоге на него подали жалобу.

TOP